Mahasiswa Akpar Paramitha Bukittinggi mengikuti kegiatan PKKMB 2020

Mahasiswa Akademi Pariwisata Paramitha Bukittinggi

Sebanyak 35 orang mahasiswa Akpar Paramitha Bukittinggi mengikuti kegiatan PKKMB yang berlangsung selama 3 hari, sejak Selasa, 11 Februari sampai dengan Kamis, 13 Februari 2020. Kegiatan yang berlangsung di Puncak Anai Resort, Padang Pariaman tersebut, ditujukan untuk memperkenalkan secara lebih dalam tentang hal-hal terkait kegiatan Belajar Mengajar di Akpar Paramitha Bukittinggi kepada mahasiswa baru, yakni angkatan 2019/2010.

Mahasiswa Akpar Paramitha Bukittinggi

Di dalam kegiatan tersebut, dilaksanakan pula semacam Diskusi tentang Dunia Pariwisata, dengan nara Sumber Bapak Beni, Kabid Pariwisata Kota Padangpanjang. Selain itu terdapat pula aneka kegiatan lain yang pada dasarnya memberi rekreasi, antara lain game, api unggun, pengembangan bakat, tukar kado, juga prank. Menurut Bapak Yolveri, SH, MH, selaku Direktur Akpar Paramitha Bukittinggi, setelah kegiatan KBM ini nantinya, mahasiswa baru mendapatkan motovasi yang lebih baik dalam belajar, karena semakin paham tujuan, serta visi dan misi pembelajaran di Akpar Paramitha Bukittinggi.